Секс и Тема

Я люблю танцевать.
Такие, знаете, красивые танцы какие-нибудь... чтоб отдаться страстной музыке, чтобы чувствовать плечо партнёра, чтобы красивое платье, чтобы двигаться в вихре эмоций.
Знойное танго какое-нибудь люблю танцевать.

И, знаете, вижу я в этом что-то эротическое.
Даже, не побоюсь этого слова, - что-то сексуальное я в этом вижу.

Однако, оглядываясь на свою прошлую жизнь, должна константировать, что вовсе не с каждым, с кем я танцевала знойное танго, я занималась сексом.

Некоторые из тех, с кем я сексом занималась, просто танцевать не любили. Это встречается среди людей: если не любит человек танцевать - не заставлять же? Другие были в общем и не против, выказывали к танцам определённый интерес... но многие из них танцевать не умели. Ну, не дал Бог слуха и координации, да и желания не очень-то много, наверное... Ведь для того, чтобы знойное танго научиться хорошо танцевать, нужно приложить некоторые усилия. Заниматься нужно, репетировать. А если не учиться и не репетировать, то получится исключительно оттаптывание ног, а никакое не знойное танго. Этого я тоже не люблю.

А танцевать - люблю. Поэтому, страшно сказать, я иногда танцевала с людьми, с которыми вовсе не планировала заняться сексом. То есть в плане секса не нравились они мне. Зато знойное танго танцевали так, что просто обнять и плакать...

Вот приблизительно так для меня соотносятся секс и Тема. Это разные занятия.

В то же время, многие люди, которые не сталкивались никогда с садомазохизмом, воспринимают его исключительно как извращённый способ заняться сексом. Поэтому сведения о том, что девушка занималась с партнёром чем-то из области БДСМ, но при этом не спала с ним, кажутся неким извращением в кубе: как так! Мало того, что её плётками били, так ещё и не трахнули! О, ужас!

Лично я в этом ничего ужасающего не вижу.
Хотя при возможности я предпочла бы иметь партнёра, с которым можно и флагелляцией заняться, и сексом, и знойное танго станцевать. Но никакой жизненной катастрофы в разделении партнёров по этим занятиям нет. Ну, для меня, во всяком случае...

Разумеется, отнюдь не все даже в БДСМ придерживаются на этот вопрос моих взглядов. Для многих секс и Тема связаны неразрывно. С моей точки зрения, они свою жизнь этим несколько обедняют, - но боюсь, что как раз они с этим не согласились бы. Ну, так на то мы все и разные!

Я просто попыталась объяснить, как вопрос о сексе и Теме лично мною воспринимается. Такие, как я, люди есть. И тебе стоит об этом знать, читатель.