Предисловие к СМ играм с электричеством

Автором данной статьи является Элеферно. Он имеет электротехническое образование, длительный опыт электровоздействий, самостоятельные разработки приборов и методик воздействия электричеством. Статья написана на чешском. Подробнее можно ознакомиться с его разработками у него на сайте.

gella

 

Сразу же в предисловии специально для органов внутренних дел подчёркиваю, что какое-либо употребление приведённой здесь информации для внутренних потребностей этих самых органов, или коммерческое её использование - исключено. Точно так же определённо отказываюсь от ответственности и всех возможных претензий, возникающих в связи с повреждением здоровья и/или имущества на основе информации, здесь предоставленной. Описываются практики и действия, которые могут быть потенциально опасными и которые можно практиковать исключительно на основе обоюдного согласия и при чётком осознании возможной опасности.

Элеферно

 

 

Основные элементы теории

Физиологическое действие электрического тока на человеческий организм определяется главным образом силой тока, протекающего между электродами. В качестве безопасного для СМ целей можно использовать ток силой до10 мА. Даже и это - величина, которая у более чувствительных людей может привести к бессознательному состоянию. Обычно приводится следующая шкала действия:

1мА - начало ощутимого действия
5мА - болевой порог
7мА - граница для женщин
10 мА - граница для мужчин
15 мА - рискованная сила тока
30 мА - нарушения дыхания, паралич дыхательных мышц
75 мА - фибрилляция сердечных камер
100 мА - опасная для жизни величина
2 А - остановка сердечной деятельности
4 А - тяжёлые ожоги

Для последствий воздействия током имеет большое значение и путь, по которому ток проходит по организму, и длительность импульса.

Исключительно опасным являются пути, проходящие сквозь сердце либо вблизи него. Прохождение тока может вызвать (а при определённой величине и вызовет) фибрилляцию - нарушение синхронизации деятельности сердца. Однажды возникшая фибрилляция сама уже не прекратится! Единственной помощью может быть массаж сердца в комплексе с искусственным дыханием, и мгновенный вызов врачебной помощи, - лучше всего кардиологической бригады, оснащённой дефибриллятором. Порог фибрилляции является функцией времени (для синусоидального тока) и его можно приблизительно оценить по формуле:

I (f) = 0.165/u t

Формула верна для одного импульса длительностью от 30 мс до 3 секунд.
Правильность формулы не рекомендую проверять!

Одним из очень распространённых поверий является миф об "опасном напряжении". При этом в действительности влияние напряжения на человеческий организм не является существенным, вплоть до величин в тысячи вольт. Определяющей ВСЕГДА является сила протекающего тока. Она по закону Ома зависит от приложенного напряжения, поделённого насопротивление пути, по которому протекает ток.

В том случае, если напряжение измеримо в вольтах, а сопротивление - в килоомах, то получим силу тока в миллиамперах, и можем сравнить с таблицей. Для электротехнических целей сопротивление человека считается константой и принимается за 1 килоом. В этом материале мы будем с величиной сопротивления человеческого тела работать как с величиной, изменяемой во времени и зависящей от типа электрода, использованного пути и способа наложения электрода. Здесь, в частности, будет только упомянуто, что средняя величина сопротивления действительна для сухой неповреждённой кожи. Пот, влага, кровь и другие жидкости сопротивление быстро снижают. Именно по этой причине проводимость слизистых оболочек гораздо выше, и это следует ясно осознавать.

То, что вы собираетесь делать, является опасным, если вы не знаете, что делаете. Рекомендую каждому садисту купить себе большую девятивольтовую батарею и коротко её лизнуть (разумеется, через контакты). Не понравилось? Вот и вашему партнёру такой грубый подход нравиться не будет.

Электричество вызывает неконтролируемые сокращения мышечных волокон. Если нижний неловко привязан, и при этом вы используете соответствующий путь, нижний может получить растяжение связок или сломать руку или ногу. Это действительно может случиться.

Электричество не протекает всюду равномерно, оно имеет тенденцию протекать местами с наименьшим сопротивлением. Поэтому полезно ознакомиться с термином плотность тока - это величина силы тока на единицу площади. Если нижний имеет под электродом ссадину до крови - то ток с большой силой потечёт сквозь неё и обожжёт это место.

Однонаправленный ток действует, как электролит. Если для улучшения контакта электродов вы используете раствор соды, то будет происходить электролиз и образовываться гидроксид натрия (едкий натр), который будет разъедать кожу - протравленные щёлочью раны очень плохо заживляются. Прохождение тока при этом вызывает невыносимое жжение.

Если, несмотря на всё вышеприведенное, вы настаиваете на том, что электричество - это ваша фишка, согласимся, и будем читать далее.

Вначале познакомимся с Ириной. Она видит приспособления и они вовсе ей не нравятся… есть в этом своя правда. Опишем некоторые основные действия и техники.

 

Основные элементы практики

Фиксация

Желательно обездвижить нижнего. Продвинутые пары могут использовать и свободного боттома (даже доверить ему контрольную панель оборудования), тем не менее для первой пробы лучше использовать фиксацию. Помимо обычного стоп-слова лучше договориться ещё и о его невербальном символе: например, закрытие левого глаза.

Для фиксации лучше использовать свободное подвешивание за руки с распоркой между щиколотками или коленями. Если фиксируете на кресте, то необходимо фиксировать полностью, то есть и в коленях, и в локтях, поэтому лучше всего использовать андреевский крест. В домашних условиях зафиксируйте наподобие того, как зафиксирована Ирина на картинке, то есть за все четыре конечности.

Для привязывания лучше использовать плоские ремни: слишком тугое привязывание изменяет свободный проток крови в конечностях, а с тем - и их электрическое сопротивление.

Что касается кляпа или звукоизоляции, то нужно исходить из привычек своих (или соседских). В целом нужно предупредить, что электропытки принадлежат к одной из наиболее громких СМ-техник, и мягкий кляп вам может пригодиться. Однако уделите внимание его качеству! - имеются задокументированные случаи сломанных зубов.

Инструменты

Оборудованию будет уделено обширное внимание в Мастерской. Для начинающего идеальным прибором является TENS базисной комплектации, набор кабелей с окончаниями вида "папа" и хотя бы пара электродов.

Вместо ТЕНСа можно использовать и другие источники, однако никогда не используйте оборудование, питающееся от электрической сети. Несмотря на то, что современные устройства с двойной изоляцией проверены на высокую изоляционную надёжность, проблемы с избавлением от мёртвого тела несравнимы с толикой усилий по поиску подходящего оборудования.

Электроды используйте лучше из некоррозийного материала: человеческий пот и другие жидкости являются довольно агрессивными. Электроды должны быть гладко отшлифованы, без заусениц и острых граней - те повышают плотность тока.

До перехода к специальным электродам с концентраторами у начинающего ещё очень много времени. Для первых экспериментов лучше всего использовать пару обычных точечных электродов, вставленных в специальную ручку-держатель и имеющих округлый кончик. Они являются легкодоступными даже для любителей и прекрасно годятся для первых проб.

Выбор пути

Начнём с негативного ограничения, - НИКОГДА НЕ СКВОЗЬ ГОЛОВУ И НЕ СКВОЗЬ СЕРДЦЕ. Хотя специальная литература выдаёт электроды на мочке уха, в носу или во рту как необычайно действенные для интеррогативных (допросных) техник, забудьте о них.

Сквозь сердце - это сложнее. Оно находится под левой грудью, и было бы, разумеется, жалко этой областью не воспользоваться. Само собой, вблизи сердца всё же нельзя. Особенно вначале, пока нет опыта, используйте преимущественно окольные пути по верху грудных мышц и живота, но ни в коем случае не насквозь (не левая грудь - спина, или левая грудь - рука).

Точно так же оставьте мысли о стимуляции через вколотую иглу, фотографии которых на веб-страницах иногда можно видеть. Подкожный электрод меняет параметры в цепи очень сильно, что может привести к опасной силе тока и с девятивольтовой батарейкой (нервы и капилляры являются очень хорошими проводниками).

Начинающему лучше использовать пути согласно илл.3: один электрод приложен к соску правой груди, другой исследуем карту чувствительности груди, перемещая электрод по концентрическим кругам. В следующей фазе можно протестировать пути между соском и правой рукой. Наконец, занимательно может быть применение пути поперечно сквозь грудь (илл.4), в половине высоты соска, при его основании, на границе полушария и вдоль груди. Учитывая то, что электропыткам груди будет уделена целая глава для продвинутых пользователей, не будем здесь далее развивать эту тему.

Для того, чтобы дать хотя бы основной материал для нетерпеливых, приведу здесь тривиальные пути в области гениталий - пары электродов применяются согласно илл. 5, по схеме "каждый с каждым". Более подробный рассказ будет опять-таки в специальной главе.

Электроды

Во всех случаях обязателен хороший контакт электродов. Между поверхностью электрода (сколь угодно тщательно отшлифованной) и сухой кожей существует довольно высокое переходное сопротивление. Его можно нивелировать как сильным притяжением электрода (у плоских электродов), так и использованием специального электродного геля. Такой гель можно достать в каждой хорошо оснащённой аптеке в качестве "геля для ЭКГ". Этот гель является умеренно адгезивным (липким) и лёгкие электроды с его помощью держатся сами. Радиолюбители могут использовать теплопроводящую пасту для охладителей, её свойства ненамного хуже. Следующей возможностью является довести нижнего до такого состояния, чтобы у него от ужаса или от боли выступил холодный пот, - и таким образом можно переходное сопротивление привести к приемлемой величине.

У вагинальных электродов ситуация проще - влагалищные слизистые оболочки обычно хорошо прилегают к электродам. Также не имеют проблем с переходным сопротивлением клипсовые электроды, скорее требуется регулировать их так, чтобы не причиняли кровоточащие ранки (крокодильчики имеет смысл электролитически протравить или затупить напильником).

Электроды следует удерживать в чистоте - продукты коррозии или электролиза являются весьма ядовитыми. Всегда имеет смысл отдавать предпочтение электродам из благородных металлов или хотя бы их поверхность покрыть благородным напылением. Доступные к использованию технические действия приведены в Мастерской.

 

Основные элементы психологии

Психологическое воздействие

Применение электрического тока имеет давние традиции в интеррогативных (допросных) техниках. Именно благодаря допросам все эти технологии получили широкую известность среди общественности, - например, в связи с гестапо, коммунистическими практиками вплоть до конца пятидесятых лет, или в связи с чилийской хунтой. Благодаря этому нижний (в большинстве случаев) уже в достаточной степени "запрограммирован" ещё перед первым контактом с оборудованием. Психологическое восприятие может быть настолько сильно фиксировано, что можно наблюдать реакцию и при контакте с неактивными электродами, и в случае плохо иннервированной ткани, например, на внешней плоскости бедра.

Этим можно у неопытного нижнего воспользоваться, и начинать с силы тока на нижней границе чувствительности. Таким образом остаётся достаточный (и безопасный) резерв для повышения напряжения или воздействия.

Сильную реакцию страха вызывает также и само по себе оборудование (измерители, цветные кабели, сигнальные огоньки и тому подобное), поэтому лучше всего - особенно в случае стационарного оборудовния - конструировать оборудование с определённой щедростью. Прекрасно действует щёлканье реле, громкое сетевое жужжание 50 Гц, красные огоньки и большие измерительные приборы в поле зрения объекта воздействий.

Для кабелей, электродов и зажимов имеет смысл изготовить специальные подвесы, опять же таким образом, чтобы девайсы хорошо просматривались. Психологически исключительно эффектными являются резиновые рукавицы - лучше всего для электрических работ (Это, возможно, только в Чехии такая роскошь? - у нас я о специальных рукавицах не слышала. -Прим. перев.).

Те счастливцы, которые владеют гинекологическим креслом или специальным бондажным столом, с минимумом усилий повысят эффективность их психологического воздействия выразительным (и совершенно ненужным) заземлением оборудования, лучше всего жёлто-зелёным полосатым медным ремнём. Однако подчёркиваю, что подобное оборудование нельзя размещать там, где этого не допускает правило 50! (Это какое-то электротехническое чешское правило, кто знает подобное наше российское - откликнитесь, я не знаток электротехники! -Прим. перев.)

При самом действии является весьма эффективным, если нижний видит измеритель силы тока в цепи или панель управления электроприбором, - с небольшой предварительной подготовкой можно после некоторой практики довести нижнего до состояния настоящего ужаса только простым изложением возможных последствий воздействия электрического тока и соответствующе скорректированной единицей деления измерительного прибора.

Другим вариантом сценария является передача пульта управления в руки нижнему. В этом случае, однако, необходимо, чтобы оборудование имело или двойное управление, или ещё лучше break-box или ограничитель тока.

Варианты воздействия

В зависимости от выбранной цели (выяснение информации, преодоление сопротивления, унижение и т.п.) можно начать с минимальной интенсивности тока на коротком пути, например на стопе. Здесь имеет смысл дойти приблизительно до половины интенсивности и перейти на другой короткий путь, обычно на плечи. С них переходят на грудь, где начинают с интенсивности приблизительно в одну пятую, и на коротких путях наращивают интенсивность приблизительно до четырёх пятых.

В СМ практиках часто используется техника "каждый путь вплоть до стоп-слова", которая вовсе не является такой уж действенной. Именно такой подход используют опытные садисты для того, чтобы нижнего научить использовать стоп-слово, и укрепить в нём необходимое доверие к тому, что по произнесении стоп-слова будет действительно конец.

Сценарии

Однако, обычными сценариями чаще являются Допрос, Инопланетяне, Сумасшедший доктор, или Наказание. Если вы ведёте карточку наказаний, то её можно очень просто обогатить целым комплектом наказаний - можно записать в неё как отдельные пути, так и области пыток (грудь, гениталии, рука), или просто - электропытки по выбору Господина.

Электропытки чаще всего являются и сексуально стимулирующим воздействием. Воздействие тока на область гениталий приводит к интенсивному кровотоку как внешних половых органов, так и всего малого таза. Прохождение тока сквозь ткани груди ведёт к повышению чувствительности груди в целом и сосков в частности. Фактически, техники электропыток и электростимуляции можно использовать и как (очень специфическую) часть предварительных ласк.

Здесь приведены только краткие основы - при их проверке на практике тщательно заботьтесь о безопасности и не переоценивайте себя!

Happy electrodes!